Cuiabá, 25 de Maio de 2024
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25 de Maio de 2024

CULINÁRIA Sexta-feira, 03 de Maio de 2024, 08:32 - A | A

Sexta-feira, 03 de Maio de 2024, 08h:32 - A | A

Confira como fazer

Frango ao creme de milho

A receita de frango ao creme de milho é uma ótima opção para aquele almoço especial de fim de semana! Confira como fazer essa delícia na sua própria casa e supreenda a todos!

TUDOGOSTOSO

Ingredientes (10 porções)

Para o frango

  • peito de frango1 peito de frango cozido e desfiado
  • azeiteazeite a gosto
  • cebola1/2 cebola picada
  • alho2 dentes de alho amassados
  • salsal
  • requeijão1/2 pote de requeijão
  • pimenta-do-reinopimenta-do-reino a gosto

Para o creme

  • milho1 lata de milho verde escorrida
  • leite1 lata de leite
  • amido de milho1 colher de sopa de amido de milho
  • caldo de galinha1 tablete de caldo de galinha
  • alho2 dentes de alho amassados
  • cebola1/2 cebola picada
  • azeiteazeite quanto baste
  • queijo raladoqueijo ralado para polvilhar

    Modo de preparo

    Frango:

  • 1. Em uma panela refogue no azeite, a cebola e o alho.
  • 2. Adicione o frango e tempere a gosto.
  • 3. Incorpore o requeijão.

    Creme:

  • 4. Bata o milho, o leite, o amido de milho e o caldo de galinha no liquidificador.
  • 5. Em uma panela refogue a cebola e o alho no azeite.
  • 6. Incorpore a mistura do liquidificador, mexendo até borbulhar.

    Montagem:

  • 7. Disponha o frango no refratário, por cima o creme de milho.
  • 8. Cubra com queijo ralado e leve ao forno alto por cerca de 30 minutos, ou até dourar.

    Informações adicionais

    Sirva com batata palha.

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