Ingredientes (10 porções)
Para o frango
- 1 peito de frango cozido e desfiado
- azeite a gosto
- 1/2 cebola picada
- 2 dentes de alho amassados
- sal
- 1/2 pote de requeijão
- pimenta-do-reino a gosto
Para o creme
- 1 lata de milho verde escorrida
- 1 lata de leite
- 1 colher de sopa de amido de milho
- 1 tablete de caldo de galinha
- 2 dentes de alho amassados
- 1/2 cebola picada
- azeite quanto baste
- queijo ralado para polvilhar
Modo de preparo
Frango:
- 1. Em uma panela refogue no azeite, a cebola e o alho.
- 2. Adicione o frango e tempere a gosto.
- 3. Incorpore o requeijão.
Creme:
- 4. Bata o milho, o leite, o amido de milho e o caldo de galinha no liquidificador.
- 5. Em uma panela refogue a cebola e o alho no azeite.
- 6. Incorpore a mistura do liquidificador, mexendo até borbulhar.
Montagem:
- 7. Disponha o frango no refratário, por cima o creme de milho.
- 8. Cubra com queijo ralado e leve ao forno alto por cerca de 30 minutos, ou até dourar.
Informações adicionais
Sirva com batata palha.
0 Comentários