Cuiabá, 29 de Abril de 2025
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29 de Abril de 2025

CULINÁRIA Sexta-feira, 11 de Dezembro de 2020, 10:23 - A | A

Sexta-feira, 11 de Dezembro de 2020, 10h:23 - A | A

UMA DELÍCIA

Mousse de abacaxi

Guia da Cozinha

Tempo: 30min (+3h de geladeira)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do mousse de abacaxi com hortelã
2 claras batidas em neve
1/2 xícara (chá) de água
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
1 lata de creme de leite (300g)
1 lata de leite condensado
1 lata de abacaxi em calda
6 folhas de hortelã
Folhas de hortelã para decorar


Modo de preparo
Polvilhe a gelatina de acordo com as instruções da embalagem e dissolva em banho-maria. Na batedeira, bata as claras em neve e reserve. Bata os demais ingredientes no liquidificador. Adicione as claras reservadas e misture com uma colher. Despeje em um refratário ou em taças individuais. Deixe à geladeira por 3 horas. Decore com folhas de hortelã.

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