Tempo: 45min
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes do polpetone recheado à parmegiana
1kg de carne moída
3 ovos
1 pacote de pó para creme de cebola (68g)
1/2 cebola ralada
Sal e páprica picante a gosto
1 xícara (chá) de queijo muçarela em cubos
Farinha de trigo e farinha Panko para empanar
Óleo para fritar
Queijo parmesão ralado para polvilhar
Molho
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
6 tomates picados
2 colheres (sopa) de extrato de tomate
Sal a gosto
Modo de preparo
Para o molho, aqueça uma panela com o azeite, em fogo médio, e frite a cebola e o alho por 3 minutos.
Adicione o tomate, o extrato, sal e cozinhe em fogo baixo até encorpar, mexendo. Reserve.
Misture a carne, 1 ovo, o creme de cebola, a cebola, sal e páprica até formar uma massa homogênea.
Divida em 6 partes iguais, divida a muçarela entre elas e feche, modelando bolas médias levemente achatadas.
Passe por farinha de trigo, pelos ovos restantes batidos, por farinha Panko e frite, aos poucos, em óleo quente, até dourar.
Escorra sobre papel-toalha e transfira para uma travessa.
Cubra com o molho reservado, polvilhe com parmesão, decore como desejar e sirva em seguida.
0 Comentários